Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Купон действует на следующие виды услуг:
— Скидка 42% на мясной сет на мангале № 1 (568 руб. вместо 980 руб.)
— Скидка 43% на мясной сет на мангале № 2 (1060 руб. вместо 1860 руб.)
— Скидка 44% на мясной сет на мангале № 3 (1551 руб. вместо 2770 руб.)
В стоимость купона на мясной сет на мангале № 1 входит:
— 2 порции шашлыка на выбор: свинина (по 250 г), баранина (по 250 г) или куриные крылья (250 г);
— 1 порция овощей на мангале (ассорти) (150 г);
— 1 порция картофеля (100 г);
— 1 соус.
В стоимость купона на мясной сет на мангале № 2 входит:
— 4 порции шашлыка на выбор: свинина (по 250 г), баранина (по 250 г) или куриные крылья (250 г);
— 2 порции картофеля на мангале (по 100 г);
— 1 соус;
— 1 порция соленьев (200 г).
В стоимость купона на мясной сет на мангале № 3 входит:
— 6 порций шашлыка на выбор: свинина (по 230 г), баранина (по 250 г) или куриные крылья (250 г);
— 1 порция овощного ассорти (300 г);
— 3 порции картофеля на мангале (по 100 г);
— 2 соуса.
Вес шашлыка и овощей в акции указан в сыром виде.
При самовывозе контейнеры оплачиваются отдельно.
Купон действует как на самовывоз, так и на посещение кафе (для посещения кафе необходимо заранее забронировать столик по телефону +7 (909) 235-38-28 с сообщением номера купона и кода бронирования).
Самовывоз производится по адресу: Тамбовский р-н, пос. Строитель, ул. Придорожная, д. 51.
Приносить с собой свою еду, напитки и алкоголь в кафе запрещается.
Посмотреть страницу в Instagram.
Любопытен факт, что солдаты в старину жарили мясо, нанизанное на длинные шомполы для чистки мушкетов. Шашлык, вероятно, первое блюдо, приготовленное человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни; название его происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как вертел. Выходит, что «шашлык» в прямом смысле — это жаренное на вертеле блюдо. Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.
Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — свежие продукты. Маринад готовится по авторскому рецепту на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Популярный и оптимальный вариант, вошедший во все кухни мира, — это маринад с майонезом. Обязательное дополнение к маринаду — специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6-8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.
Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. За шашлыком нужно постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!