Гранулированное мороженое MilkyMoon’s станет одним из ваших любимых лакомств. В торгово-развлекательном центре «Рио» вам предложат стаканчик, наполненный множеством ярких и аппетитных шариков мороженого. Каждый шарик — размером с бусину. Такая форма подачи в корне меняет представление о мороженом. Одна ложка такого лакомства — это бесподобный взрыв вкусов во рту.
Мороженое изготавливается из цельного молока, сливок и сливочного масла, с добавлением глюкозного сиропа, натурального ароматизатора и пищевого красителя. Мороженое производится по криотехнологии, что подразумевает ускоренное замораживание смеси при температуре 197 градусов ниже нуля. Гранулированное мороженое не содержит консервантов и воздуха, который используется для вспенивания обычного мороженого.
Мороженое в гранулах появилось в 1998. Идея его создания принадлежит биологу Курту Джонсу, который решил провести эксперимент и заморозил домашнее мороженое с помощью жидкого азота. Так получилось необычное мороженое в форме маленьких кристаллов, которые буквально таяли во рту. В этот момент ученый осознал, что изобрел десерт будущего.
Мороженое MilkyMoon’s — замечательное лакомство, обладающее насыщенным и бархатистым вкусом. Приятного аппетита!